- Oggetto:
- Oggetto:
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
- Oggetto:
FOOD CHEMISTRY
- Oggetto:
Anno accademico 2021/2022
- Codice attività didattica
- MFN1405
- Corso di studio
- Chimica e Tecnologie Chimiche
- Anno
- 3° anno
- Periodo
- Secondo periodo
- Tipologia
- A scelta dello studente
- Crediti/Valenza
- 4
- SSD attività didattica
- CHIM/10 - chimica degli alimenti
- Erogazione
- Mista
- Lingua
- Italiano
- Frequenza
- Facoltativa
- Tipologia esame
- Orale
- Prerequisiti
-
Ogni contenuto chimico del triennio è propedeutico.
Any course of the first degree is important and preliminar. - Mutuato da
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI A.A. 2021-2022 (MFN1405)Corso di laurea in Chimica e Tecnologie Chimiche
- CHIMICA DEGLI ALIMENTI A.A. 2021-2022 (MFN1405)
- Oggetto:
Sommario insegnamento
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
.
- Oggetto: